Filtros : "Machado, Guilherme de Oliveira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: ENSINO, QUÍMICA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Guilherme de Oliveira e ROMANO, Rafael Luiz e MORI, Rafael Cava. Estudo de Caso: Chama o Gilmar!. Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. Tradução . São Carlos: Diagrama Editorial, 2023. p. 125 . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f34a967-43e3-4867-91b4-b607203a79d6/P20381.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Machado, G. de O., Romano, R. L., & Mori, R. C. (2023). Estudo de Caso: Chama o Gilmar!. In Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química (p. 125 ). São Carlos: Diagrama Editorial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f34a967-43e3-4867-91b4-b607203a79d6/P20381.pdf
    • NLM

      Machado G de O, Romano RL, Mori RC. Estudo de Caso: Chama o Gilmar! [Internet]. In: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. São Carlos: Diagrama Editorial; 2023. p. 125 .[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f34a967-43e3-4867-91b4-b607203a79d6/P20381.pdf
    • Vancouver

      Machado G de O, Romano RL, Mori RC. Estudo de Caso: Chama o Gilmar! [Internet]. In: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. São Carlos: Diagrama Editorial; 2023. p. 125 .[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f34a967-43e3-4867-91b4-b607203a79d6/P20381.pdf
  • Source: Molecules. Unidades: ESALQ, IQSC, IFSC

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, REQUEIJÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Guilherme de Oliveira et al. Non-invasive method to predict the composition of Requeijão Cremoso directly in commercial packages using time domain NMR relaxometry and chemometrics. Molecules, v. 27, n. 14 , p. 4434-1-4434-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules27144434. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Machado, G. de O., Teixeira, G. G., Garcia, R. H. dos S., Moraes, T. B., Bona, E., Santos, P. M., & Colnago, L. A. (2022). Non-invasive method to predict the composition of Requeijão Cremoso directly in commercial packages using time domain NMR relaxometry and chemometrics. Molecules, 27( 14 ), 4434-1-4434-10. doi:10.3390/molecules27144434
    • NLM

      Machado G de O, Teixeira GG, Garcia RH dos S, Moraes TB, Bona E, Santos PM, Colnago LA. Non-invasive method to predict the composition of Requeijão Cremoso directly in commercial packages using time domain NMR relaxometry and chemometrics [Internet]. Molecules. 2022 ; 27( 14 ): 4434-1-4434-10.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules27144434
    • Vancouver

      Machado G de O, Teixeira GG, Garcia RH dos S, Moraes TB, Bona E, Santos PM, Colnago LA. Non-invasive method to predict the composition of Requeijão Cremoso directly in commercial packages using time domain NMR relaxometry and chemometrics [Internet]. Molecules. 2022 ; 27( 14 ): 4434-1-4434-10.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules27144434
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Guilherme de Oliveira. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Machado, G. de O. (2022). Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • NLM

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • Vancouver

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
  • Source: Molecules. Unidades: ESALQ, IQSC

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAMBUCI, ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, METABÓLITOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPRICIGO, Poliana Cristina et al. Classical food quality attributes and the metabolic profile of cambuci, a native brazilian Atlantic Rainforest fruit. Molecules, v. 26, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules26123613. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Spricigo, P. C., Correia, B. S. B., Borba, K. R., Taver, I. B., Machado, G. de O., Wilhelms, R. Z., et al. (2021). Classical food quality attributes and the metabolic profile of cambuci, a native brazilian Atlantic Rainforest fruit. Molecules, 26, 1-17. doi:10.3390/molecules26123613
    • NLM

      Spricigo PC, Correia BSB, Borba KR, Taver IB, Machado G de O, Wilhelms RZ, Queiroz Junior LHK, Jacomino AP, Colnago LA. Classical food quality attributes and the metabolic profile of cambuci, a native brazilian Atlantic Rainforest fruit [Internet]. Molecules. 2021 ; 26 1-17.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules26123613
    • Vancouver

      Spricigo PC, Correia BSB, Borba KR, Taver IB, Machado G de O, Wilhelms RZ, Queiroz Junior LHK, Jacomino AP, Colnago LA. Classical food quality attributes and the metabolic profile of cambuci, a native brazilian Atlantic Rainforest fruit [Internet]. Molecules. 2021 ; 26 1-17.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules26123613
  • Source: Program Book. Conference titles: Brazilian MRS Meeting. Unidade: IQSC

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABADINI, Rodrigo Cesar et al. Study of pectin/clay nanocomposites as solid electrolytes. 2017, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Sabadini, R. C., Sentanin, F., Pawlicka, A., Cavalheiro, C. C. S., & Machado, G. de O. (2017). Study of pectin/clay nanocomposites as solid electrolytes. In Program Book. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php
    • NLM

      Sabadini RC, Sentanin F, Pawlicka A, Cavalheiro CCS, Machado G de O. Study of pectin/clay nanocomposites as solid electrolytes [Internet]. Program Book. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php
    • Vancouver

      Sabadini RC, Sentanin F, Pawlicka A, Cavalheiro CCS, Machado G de O. Study of pectin/clay nanocomposites as solid electrolytes [Internet]. Program Book. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024